Feste und Veranstaltungen 2023

Am 06. + 07. Mai 2023 ist nach derzeitigem Stand wieder unser Wander-Event „wunderbar wanderbar“ in Waldsachen geplant. Dabei werden in der gesamten Region Wanderungen, Gästeführungen, sowie touristische Schnupperangebote beworben, die am 06. + 07. Mai 2023 stattfinden.

Die Veranstalter von z. B. Festen, die an dem Wochenende stattfinden, haben die Möglichkeit, sich ins Programmheft der Veranstaltung kostenfrei eintragen zu lassen, welches im Umkreis von rund 120 km verteilt wird (Auflage 20.000).

Die Daten für das Programmheft müssen bis spätestens Ende Dezember 2022 bei unserem Allianzmanager, Herrn Rothmann gemeldet werden.