„Lobenswerter“ Dieb!

Herzlich bedanken möchten wir uns bei dem Dieb, welcher im Zeitraum Juli/August 2 Paletten mit insgesamt 52 Leistensteinen (Rabatten), welche auf dem Gemeindegrundstück in der Dürren Wiese 6 gelagert waren, entwendet hat. Dieser war nämlich so freundlich und hat 7 wohl nicht benötigte Leistensteine, sowie die 2 Leerpaletten, vorletztes Wochenende am Waldrand kurz vor Thomashof für den Bauhof zum Abholen bereitgestellt.

Somit kommt zu dem ursprünglichen Diebstahl nun auch noch der Tatbestand der illegalen Müllentsorgung hinzu.

Sachdienliche Hinweise werden dankend von Herrn 1. Bürgermeister Grebner (09720/9100-12) und Herrn Bauhofleiter René Seith (09720/9100-30) entgegenkommen.

Bauhofleiter René Seith