Neuorganisation im Bauhof

Über lange Zeit war die Tätigkeit des Bauhofleiters aufgeteilt in 50% Bauhofleitung und 50% Bautechnik. Durch die immer komplexer werdenden Anforderungen und die zahlreichen Bauvorhaben in der Gemeinde stellte sich in den letzten Jahren heraus, dass dieses Pensum von nur einer Person allein nicht bewältigt werden kann. Daher wurde nun eine Neuorganisation im Bauhof vorgenommen um Abläufe zu optimieren:

Seit 01.04.2022 wird der gemeindliche Bauhof von Herrn René Seith geleitet. Herr Seith koordiniert die Arbeitseinsätze der Bauhofmitarbeiter und steht als Ansprechpartner für Mängelmeldungen und Hinweise der Bevölkerung zur Verfügung.

Zu erreichen ist Herr Seith im Bauhof in der Dürren Wiese in Hesselbach unter Tel. 09720/9100-30 und per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Herr Wolfgang Schürger wird zukünftig als Bautechniker das Team im Rathaus verstärken und schwerpunktmäßig die Arbeit von in der Gemeinde tätigen Fremdfirmen betreuen. Daneben obliegen ihm auch planerische Tätigkeiten, wie etwa die Fortschreibung des Kanalkatasters.

Sie erreichen Herrn Schürger unter Tel. 09720/9100-16 oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!