PCR-Testzentrum:

PCR-Testzentrum: Anpassung der Öffnungszeiten ab 23. November 2022
Geänderte Öffnungszeiten aufgrund einer geringen Nachfrage

Landkreis Schweinfurt. Aufgrund von einer aktuell geringen Nachfrage an PCR-Testungen werden die Öffnungszeiten des PCR-Testzentrums auf dem Volksfestplatz Schweinfurt (Parkharfe G) angepasst: Ab Mittwoch, 23. November 2022, können Termine zu folgenden Zeiten gebucht werden:

Montag, Mittwoch und Freitag von 09.45 Uhr bis 13.25 Uhr

Es wird darauf hingewiesen, dass Bürgerinnen und Bürger nur nach vorheriger Terminbuchung unter www.tz-schweinfurt.ticket.io eine Testung am PCR-Testzentrum in Anspruch nehmen können.

Einen Überblick über den aktuell zum PCR-Test berechtigten Personenkreis erhalten Bürgerinnen und Bürger unter www.landkreis-schweinfurt.de/coronatest oder unter www.schweinfurt.de/coronatest.