PCR-Testzentrum von Stadt und Landratsamt Schweinfurt: Anpassung der Öffnungszeiten ab 2. November

Geänderte Öffnungszeiten aufgrund einer geringen Nachfrage

Landkreis Schweinfurt. Aufgrund von einer aktuell geringen Nachfrage an PCR-Testungen werden die Öffnungszeiten des PCR-Testzentrums auf dem Volksfestplatz Schweinfurt (Parkharfe G) angepasst:

Ab Mittwoch, 2. November 2022, können Termine zu folgenden Zeiten gebucht werden:

Montag bis Freitag von 09.45 Uhr bis 13.45 Uhr

Bis einschließlich Dienstag (auch an Allerheiligen, 1. November 2022) ist das Testzentrum noch wie gewohnt Montag bis Samstag von 9 bis 13 Uhr sowie von 13.30 bis 16.30 Uhr geöffnet.

Es wird darauf hingewiesen, dass Bürgerinnen und Bürger nur nach vorheriger Terminbuchung unter www.doctolib.de/testzentrum-covid/schweinfurt eine Testung am PCR-Testzentrum in Anspruch nehmen können.

Einen Überblick über den aktuell zum PCR-Test berechtigten Personenkreis erhalten Bürgerinnen und Bürger hier: www.landkreis-schweinfurt.de/coronatest

oder unter www.schweinfurt.de/coronatest.