Sitzung des Gemeinderates GR/02/2022 am 25.01.2022

Am Dienstag, 25.01.2022, um 19:00 Uhr findet in der Grundschule Schweinfurter Rhön, Aula die Sitzung des Gemeinderates GR/02/2022 statt.

Im öffentlichen Teil stehen folgende Beratungsgegenstände auf der

Tagesordnung / Niederschrift

1.1

Genehmigung der Niederschrift über den öffentlichen Teil der Gemeinderatssitzung vom 18.01.2022

Bestätigung des 1. Kommandanten der FFW Hoppachshof

Bauanträge, Grundstücksangelegenheiten

3.1

Umbau eines Wohnhauses zu einem Zweifamilienwohnhaus, Blumenstr. 1 in Üchtelhausen

3.2

Neubau eines Carports mit Stützmauern und Auffahrt, Fl.Nr. 2222/2 in Üchtelhausen

3.3

Neubau eines zweigeschossigen Einfamilienwohnhauses, Sonnenleite 25 in Üchtelhausen

3.4

Bau einer Terrassenüberdachung mit Glasschiebetüren als Windschutz, Am Hollergraben 36 in Hesselbach

3.5

iso. Befreiung für die Errichtung einer Stützmauer, Am Albankeller 6 in Hesselbach

Mitteilungen, Anfragen

Anschließend findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Die Gemeinderatssitzung findet unter 3G-Bestimmungen statt.

Dies gilt für Mitglieder des Gemeinderates sowie für Besucher.

Bitte entsprechenden Impfnachweis, Genesungsbescheinigung oder aktuellen Testnachweis mitbringen. Denken Sie auch an Ihr gültiges Ausweisdokument.

Aus redaktionellen Gründen kann es Änderungen bei der Sitzungsladung geben. Ich bitte interessierte Bürger sich zusätzlich an den gemeindlichen Informationskästen bzw. am Rathaus zu informieren.

Üchtelhausen, 17.01.2022

Grebner