Verkehrsbehinderungen wegen Bauarbeiten

Die Kreisstraße 7 ist ab Dienstag, 5. Juli bis einschließlich Freitag, 29. Juli 2022, in der Ortsdurchfahrt Madenhausen komplett gesperrt. Der Grund sind Deckenbauarbeiten in der Ortsdurchfahrt.
Die Umleitung ist innerorts ausgeschildert. Der Landkreis Schweinfurt bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmerinnen und Verkehrsteilnehmer um Verständnis für eventuell auftretende Behinderungen. Es sollte eine entsprechend längere Fahrzeit in diesem Streckenabschnitt eingeplant werden.